Cómo cambiar su contraseña de acceso a la web

Esta ayuda sirve para modificar el nombre asociado al usuario y que se muestra en la bienvenida de acceso a la web de la escuela, para ello hay que hacerlo a través del 'Perfil de Usuario' siguiendo los siguientes pasos:

1. Entrar en la web de la escuela: https://www.learnandplay.es

ayuda00a
  2. En la parte derecha se encuentra el cuadro de ACCESO ESCUELA, escriba las credendiales actuales (usuario y contraseña):
    ayuda11
  3. Ir al 'Menú de Usuario' en el lateral-derecho de la página CLASES y pulsar sobre "Perfil de Usuario".

ayuda12

4. Aparecerá la siguiente página con la información de su usuario.
    ayuda13

5. Escriba en los campos "Contraseña" y "Confirme la contraseña" su nueva contraseña para su usuario web.

ayuda18