Cómo recuperar su contraseña de acceso a la web

Esta ayuda sirve para asignar una nueva contraseña de acceso en el caso de que no recuerde la contraseña actual.
Toda contraseña va asociada a un usuario web y dirección de correo electrónico, por ello se le solicitará el email asociado en la web de la escuela y más tarde el usuario web.

Para empezar el proceso, hay que hay que seguiendo los siguientes pasos:

1. Entrar en la web de la escuela: https://www.learnandplay.es
  2. En la parte derecha-superior se encuentra el cuadro de ACCESO ESCUELA, pulse sobre '¿Recordar contraseña?'.
    ayuda01
  3.  Introducir la dirección de correo electrónico asociada al usuario web.

ayuda02
  4. Una vez escrita la dirección de correo electrónico, pulsar el botón "Enviar".

5. Una vez pulsado el botón "Enviar", la siguiente página que aparece en su navegador es la siguiente:

ayuda03
  6. Ir a su cuenta de correo para comprobar que tiene un nuevo correo electrónico de LEARN AND PLAY donde se le indica el "Código de verificación". El correo que debe recibir tiene la siguiente información:

ayuda04

En su contenido tendrá el código que necesita copia para restaurar una contraseña nueva.

ayuda05
  7. Copie este código de verificación en la página que mostraba su navegador en el punto 5, escriba en el campo anterior su usuario y pulse el botón "Enviar".
    ayuda06
  8. Donde indica 00000 (ejemplo), cambiar por su usuario para entrar en la web de la escuela.
    ayuda08
  9. Una vez pulsado el botón de "Enviar", le aparece la siguiente página para escribir una nueva contraseña que tiene que verificar en la segunda línea.
    ayuda08
  10. Para terminar pulsar el botón "Enviar".

ayuda09
  11. Ya puede entrar en la web dela escuela con su usuario y nueva contraseña.
    ayuda10